Editorial – Volume 3, Número 2

14 de novembro de 2016

Prezados leitores,

A Revista Nutrivisa lança a sua mais nova edição de 2016, exclusivamente online, com acesso livre aos textos completos, sem custos ou barreiras para autores ou leitores. Encontram-se reunidos 8 artigos científicos elaborados por pesquisadores de diversas cidades, abordando distintos aspectos ligados à alimentação e nutrição, biotecnologia e vigilância em saúde, incluindo a grandiosidade dos seus diversos eixos temáticos.

Neste ano, o número de artigos científicos submetidos à Revista teve um crescimento substancial, e evoluímos em consonância com as exigências da comunidade científica, reflexo do reconhecimento e da importância desse veículo para a divulgação de resultados de pesquisas e outros assuntos correlatos.

Além disso, no intuito de melhorar a qualificação da revista, cumprimos a meta e implantamos o DOI – Digital Object Identifier, o Identificador de Objeto Digital. Neste mesmo período contamos com a ampliação de novos membros do conselho editorial e do corpo de revisores ad hoc, e assim estamos focados em reduzir o período entre a submissão e a publicação dos trabalhos.

Por fim, renovamos nossos agradecimentos aos leitores, autores e avaliadores, pois contamos com a intensa participação de todos. Sigamos juntos nesse processo de construção e crescimento da Nutrivisa.

Boa leitura!

Prof. Antônio de Pádua Valença da Silva
Editor e organizador

Clique aqui para baixar este editorial na íntegra em PDF.

Download the PDF file .