Nutrivisa – Volume 3, Número 3

24 de outubro de 2017

Volume 3 Número 3

Editorial
Antônio de Pádua Valença da Silva

Percepção pública sobre alimentos transgênicos: opinião dos consumidores de Fortaleza, Ceará
Camila Gonçalves Monteiro Carvalho
Tatiane Rodrigues de Oliveira

Binômio tempo e temperatura de preparações em serviço de alimentação transportada
Luzimeire Assis do Nascimento
Carolinne Reinaldo Pontes
Fabíola Silva de Sousa
Michele Ribeiro de Morais
Aline Antunes de Queiroz

Condições higiênico-sanitárias da carne bovina vendida em feiras livres de Natal, Rio Grande do Norte
Catherine Teixeira de Carvalho
Cristiane Pinheiro de Sousa
Suzanne Raíssa Salvador Fernandes
Tayse Cristina Silva
Thuany Matias da Silva
Jefferson Romáryo Duarte da Luz

Estudo comparativo das condições higiênico-sanitárias em unidades de nutrição e dietética em Belém, Pará
Anna Cleyde Caldas Ferreira
Bruno Henrique dos Santos Morais
Ana Lúcia da Silva Rezende

Análise da rotulagem nutricional de barras de cereais light comercializadas em Fortaleza, Ceará
Liana de Oliveira Barros
Juliana Sampaio Batista

Avaliação da eficiência da educação nutricional em escolares obesos
Wilma Stella Giffoni Vieira Baroni
Jones Baroni Ferreira de Menezes
Sônia Maria Vieira de Castro

Condições ergonômicas de unidades de alimentação e nutrição escolares sob mesma gestão
Letícia Carvalho Nogueira Sandoval
Mônica Glória Neumann Spinelli

Efeitos isolados e combinados da suplementação de flavonoides e exercício físico frente ao perfil bioquímico e oxidativo
David Michel de Oliveira
Daniel dos Santos

 

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