Nutrivisa – Volume 2, Número 3, novembro/2015 – fevereiro/2016

13 de março de 2016

Volume 2, Número 3, novembro/2015 - fevereiro/2016

Volume 2, Número 3, novembro/2015 – fevereiro/2016

Editorial
Antônio de Pádua Valença da Silva

Gestão da qualidade na área de alimentos
Clarice Maria Araújo Chagas Vergara

Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste
Aline Broenstrup
Deborah dos Santos Garruti
Abel Franco Melo Gurgel
Ídila Maria da Silva Araújo
Antônio de Pádua Valença da Silva

Detecção de Salmonella spp por meio da reação em cadeia da polimerase (PCR) em ovos comercializados em Fortaleza, Ceará
Camila Gonçalves Monteiro Carvalho
Maria Izabel Florindo Guedes
Iara de Lima Baia
Sérgio Marcelo Rodríguez Málaga
Tatiane Rodrigues de Oliveira

Panorama sanitário dos estabelecimentos alimentícios do mercado de Picos, Piauí
Carmy Celina Feitosa Castelo Branco
Edimaura Soares de Carvalho
Francisca Olissandra do Nascimento
Jane Minerva Gomes Coêlho da Silva
Laís Atara Rodrigues Miranda
Amanda Mazza Cruz de Oliveira
Stella Regina Arcanjo Medeiros

Salada de frutas no conceito street food: avaliação da qualidade microbiológica
Tayse Cristina Silva
Catherine Teixeira de Carvalho
Jefferson Romáryo Duarte da Luz
Leonardo Bruno Aragão de Araújo

Análise micológica de sementes de amendoim (Arachis hypogaea) caseiras e industrializadas comercializadas em Fortaleza, Ceará
Larissa Nobre Veras
Erivan de Olivindo Cavalcante
Jacqueline Moura Barbosa
Thyra Pimentel Alves
José Mauro da Silva Alves
Lydia Dayanne Maia Pantoja

Alfarroba: uma opção saudável de substituição ao cacau
Aline Morgado Martins

 

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