Nutrivisa – Volume 2, Número 2, julho-outubro 2015

31 de agosto de 2015

Nutrivisa Volume 2, Número 2, julho-outubro 2015

Volume 2, Número 2, julho-outubro 2015

Editorial
Antônio de Pádua Valença da Silva

Aleitamento materno: promover, orientar e apoiar
Daniela Vasconcelos de Azevedo

A participação social e o direito humano à alimentação adequada no contexto brasileiro
Maria Marlene Marques Ávila
Maria Cecília Oliveira da Costa

Verificação da promoção comercial de produtos que interferem na amamentação em estabelecimentos de Fortaleza, Ceará
Maria Daniara Pessoa Farias
Iramaia Bruno Silva Lustosa
Stella Regina Arcanjo Medeiros

Conformidades higiênico-sanitárias de uma fábrica de conservas de produtos cárneos antes e após reforma estrutural
Deivid Gabriel Nunes dos Santos
Carla Cristina Bauermann Brasil
Joice Trindade Silveira
Ida Rita Bastos Finger

Aceitação do cardápio de uma unidade de alimentação hospitalar em Fortaleza, Ceará
Ana Carolina Cavalcante Viana
Luana Najara Ferreira Chaves
Ana Patrícia Oliveira Moura Lima

Avaliação da adequação de rotulagem de cervejas tipo pilsen produzidas no Brasil e comercializadas no Ceará
Regina Amanda França Almeida

Condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição de uma obra industrial de grande porte em São Gonçalo do Amarante, Ceará
Lucieni Araújo Martinello

Qualidade microbiológica da carne moída comercializada em Natal, Rio Grande do Norte
Jefferson Romáryo Duarte da Luz
João Henrique Lopes Araújo
Débora Batista
Tayse Cristina Silva
Leonardo Bruno Aragão de Araújo
Catherine Teixeira de Carvalho

 

Clique aqui para baixar esta edição na íntegra em PDF.


Download the PDF file .