Nutrivisa – Volume 2, Número 1, março-junho 2015

13 de abril de 2015

Capa Vol 2 Num 1

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Editorial
Antônio de Pádua Valença da Silva

Alimentos transgênicos: saiba mais sobre eles
Tatiane Rodrigues de Oliveira

Processamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas
Maria Clesnice da Cruz Lopes
Nédio Jair Wurlitzer

Condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação em hotéis de Uruguaiana, Rio Grande do Sul
Letícia Lima Lopes
Joice Trindade Silveira
Jassana Moreira Floriano

Aspectos quantitativos e qualitativos das preparações de uma Unidade de Alimentação e Nutrição em Santo Antônio de Jesus, Bahia
Manuela Santa Brito Ferreira
Rafael Bittencourt Vieira
Karina Zanoti Fonseca

Qualidade em serviço de alimentação hospitalar em Fortaleza, Ceará: análise de satisfação
Ana Carolina Cavalcante Viana
Luana Najara Ferreira Chaves
Ana Patrícia Oliveira Moura Lima

Selênio, atividade biológica e sua relação com o câncer: uma revisão de literatura
José Freitas da Silva

 

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