Nutrivisa – Volume 1, Número 2, julho/outubro 2014

19 de agosto de 2014

Capa Nutrivisa Volume 1 Número 2

Clique na figura para baixar esta edição na íntegra.

Editorial
Antônio de Pádua Valença da Silva

Análise micológica e das condições de preparo de tapiocas comercializadas no centro de Fortaleza, Ceará
Maria Yasmin Paz Teixeira
Brena Custódio Rodrigues
Ana Jessica Pinto Joventino
Evelyne Barbosa da Silva
Lisandra Soares da Ressurreição
Lydia Dayanne Maia Pantoja

Avaliação do teor de sódio, das porções e das medidas caseiras em salgadinhos industrializados
Lorena Oliveira Peixoto
Clarisse Vasconcelos de Azevedo
Bianca de Oliveira Farias
Brenda Karoline Sousa de Freitas

Avaliação da contaminação parasitária em alfaces (Lactuca sativa) comercializadas em feiras livres na região da Grande Natal, Rio Grande do Norte
Jefferson Romáryo Duarte da Luz
Hislana Carjoa Freitas Câmara
Daiane Vanine Pereira de Lima
Mariana Hortência Roberto da Silva
Ediudson de Lucena Costa
Cláudia Kely Gentil Zelenoy

Análise parasitológica do caldo de cana e das condições higiênico-sanitárias do seu comércio no centro da cidade de Fortaleza, Ceará
Anderson Matos Ferreira de Azevedo
Lucas Sousa Lima
Maria Verônyca Coelho Melo
Raphael Lucas Rodrigues
Newton Mota Gurgel Filho

Perfil dos consumidores de alimentos transgênicos em Goiânia, Goiás
Dayane Moraes Oliveira
Idalina Thiomi Inumaru Nojimoto

Avaliação de conhecimentos, condutas e de ocorrência de enteroparasitos em manipuladores de alimentos em hospitais de Fortaleza, Ceará
Semíramis Silva Santos
Amanda Maia de Oliveira

Gastronomia como objeto de prazer? Diálogos com a Psicanálise e a Antropologia
Jorge Clemente Diego
Luciana Pereira Figueiredo

Clique aqui para baixar esta edição na íntegra em PDF.


Download the PDF file .