Nutrivisa – Volume 1, Número 1, março/junho 2014

27 de março de 2014

Capa Nutrivisa Volume 1 Número 1

Clique na figura para baixar esta edição na íntegra.

Editorial
Antônio de Pádua Valença da Silva

Efeitos da temperatura e da luminosidade nas características físico-químicas dos óleos de soja e de girassol durante o armazenamento
Naele Coelho da Rocha
Francisca Diva Lima Almeida

Teor de sódio nos salgadinhos à base de milho e de trigo comercializados na cidade de Fortaleza, Ceará
Maria do Espírito Santo Aguiar Feitosa
Antonio de Pádua Valença da Silva

Avaliação de rótulos de embalagens de leites comercializados na região metropolitana de Fortaleza, Ceará
Orlandina Alves da Costa

Avaliação microbiológica e parasitológica de alfaces minimamente processadas, comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza, Ceará
Lorena Oliveira Peixoto
Clarisse Vasconcelos de Azevedo
Sarah Maria de Araújo Almeida
Brenda Karoline Sousa de Freitas
Maria Verônyca Coelho Melo
Isaac Neto Goes da Silva

Rendimento de amêndoas de castanha de caju ofertadas na safra 2011-2012 a uma indústria de beneficiamento
Danielle Nogueira Jucá

Clique aqui para baixar esta edição na íntegra em PDF.


Download the PDF file .